NEWS UPDATE :

Siswa Dapat Melihat Pengumuman Hasil Kelulusan Secara Online

Hari Sabtu, tanggal 2 Mei 2020 nanti  merupakan hari yang sangat mendebarkan dan penting untuk siswa kelas XII yang telah menanti hasil yang selama 3 tahun menempuh studi. Kami mengharap kepada siswa kelas XII untuk tidak merayakan kelulusan dengan coret-coret baju, berkonpoi, apalagi sampai tawuran dan terjadi tindakan kriminal, karena perbuatan seperti itu tidak dibenarkan  dan melanggar tata tertib sekolah.
dalam rangka menangkal penyebaran virus corona ini kami juga berpesan kepada seluruh peserta didik untuk menanamkan prilaku hidup bersih dan sehat (PHBS), maka untuk menghindari terjadinya dampak yang tidak diinginkan saat pengumuman kelulusan nanti kami memberikan layanan pengumuman kelulusan secara online melalui web ini.
Kami mengharapkan kelulusan tahun ini 100%, sehingga kita semua bisa bersyukur kepada Allah SWT atas segalah rahmat dan kasih sayangNya, semoga semua siswa dapat melanjutkan cita-citanya untuk menjadi manusia-manusia yang berguna bagi agama, orang tua, sekolah, dan dapat mengabdi kepada nusa bangsa sesuai dengan bidangnya masing-masing.
Kami ucapkan kepada siswa dan siswi  SMKN 3 Kuala Kapuas Yang telah diterima di Universitas pilihan melalui jalur SNMPTN, dan bagi yang belum berhasil masih banyak kesempatan lainnya, tetap berusaha yang terbaik, Dan bagi yang tidak melanjutkan ke Universitas Teruslah berkarya dengan bekal yang kalian peroleh selama di SMKN 3 Kuala Kapuas, Dan jangan lupa terus berdoa serta mohon restu orang tua.